На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extinction: we're still alive » People like us » Come my way [акции]


Come my way [акции]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

► В данной теме будут появляться акции с персонажами, актуальными для сюжета.
► Имя, внешность, возраст можно изменить, предварительно согласовав с администрацией.
► Персонажей можно придержать в гостевой.

0

2

► Персонажи группы Коронадо проходят по данной акции.
► Внешности, имена изменять можно с разрешения администрации.

CORONADO

ОБРИ ХАРРИС
Aubrey Harris, 34
×××××××
Jaimie Alexander

http://funkyimg.com/i/2mkGK.png

Какое-то время она была образцовой дочерью, какую всегда хотел её отец. Семь лет службы, член, а позже лидер спецподразделения "Дельта". Сильная, смелая женщина, которая уложит любого противника на лопатки, заставляя корчиться от боли. Все было прекрасно, пока Харрис не узнала то, что ей не следует знать. Правительство хотело избавиться от своего солдата и агента, желая сохранить свою тайну. И Харрис пришлось объединиться с другим врагом США - Мануэлем Эскабаром и создать тайную организацию "Заговор", чтобы противостоять власти.
*подробнее о персонаже можно допросить Ману.

ЛИЛИ БЕННЕТ
Lily Bennett, 33
×××××××
Sophia Bush

http://funkyimg.com/i/2mkC7.png

Женщина, в которую влюбляешься с первого взгляда. Молодая мать, вдова, выжившая, управляющая отелем дель Коронадо, где и обосновалась группа, которая стала семьей для Лили и её маленького сына. У нее талант объединять людей, находить компромиссы во всем, она точно знает, что нужно людям для комфортной и без конфликтной жизни, может быть, поэтому женщина стала правой рукой лидеров, которые привыкли решать проблемы с помощью оружия и устранения противников. Воспитывает годовалого сына и по-прежнему управляет отелем, знает все слабые и сильны стороны местности. Выживать и защищаться учится, долгое время муж был заперт в одном из номеров, а Ли не могла ни убить ходячего, ни бросить.

ДЖЕФФРИ МЭЙСОН
Jeffery Mason, 44
×××××××
Oscar Isaac

http://funkyimg.com/i/2mkDy.png

Следующий в списке на пост президента Америки. Да-да, вы не ослышались. Добровольно-принудительно находится в Коронадо под защитой группы. Не верит, что настанет тот день, когда Америка вернется к прежнему устройству жизни, считает, что бежать некуда и не имеет смысла, поэтому нужно проживать каждый день как последний. Тот ещё юморист и дебошир, хотя производит несколько другое впечатление. Часто можно застать его с бутылкой виски, исправляющего и составляющего законы страны. Любит вылазки, историю, красивых женщин и ни разу в своей жизни не убивал зомби.

КАРЕН БЕРК
Karen Burke, 31
×××××××
Tatiana Maslany

http://funkyimg.com/i/2mkDw.png

Старые привычки и во время апокалипсиса дают о себе знать. Карен была детективом полиции, всегда стремилась докопаться до истины, узнать правду обо всем. Она начала свое собственное расследование, и её цель - выяснить, откуда растут ноги у эпидемии, кто за ней стоит и возможно ли обратить этот процесс. У нее есть своя комната, где на одной из стен она располагает свои заметки и найденные "улики". Кто знает, может ей удастся  продвинуться в этом деле. Она не сидит на месте, всегда уходит на поиски ответов, но каждый раз возвращается перевести дух и побыть в нормальном обществе, где не так остро чувствует своё одиночество.

0

3

► Персонажи группы Мародеров проходят по данной акции.
► Внешности, имена изменять можно с разрешения администрации.

DANGEROUS

ХАНТЕР ПЕЙН
Hunter Payne , 39
×××××××
Norman Reedus

http://funkyimg.com/i/2mEt7.png

ЗАНЯТ

Лидер группы, к его мнению все прислушиваются. Отлично ориентируется на местности, знает все о выживании в мире зомби. Может использовать все, что под рукой, чтобы выжить, отлично читает следы. Любит охоту, из оружия предпочитает арбалет. Стреляет из огнестрельного оружия хорошо, но предпочитает бесшумные виды убийства. Сдержанный человек, Хантера очень трудно вывести из себя, но если кому-то это удалось, лучше побыстрее убраться с его глаз, иначе хуже будет. Сносит все на своем пути, когда в ярости.

ДЖОН МАСЛОУ
John Maslow, 40-43
×××××××
Michael Rooker

http://funkyimg.com/i/2mEqd.png

Неоднократно судим. Настоящий расист, жесток, склонен к агрессии и насилию. Когда в группе появляется новый пленник, первым делом его допрашивает Джон, неоднократно используя при этом пытки. В отличие от Хантера часто делает поспешные выводы, не прощает предательства, предпочитает выследить и убить предателя, чем дать ему скрыться. Правая рука Хантера. До эпидемии был сиротой, наверное по этому и стал таким жестким. Ему некого было терять, так что с самого начала ЗА не раздумывая убивал других, чтобы выжить.

ДЖЕКСОН РОББ
Jackson Robb, 34-36
×××××××
Jon Bernthal

http://funkyimg.com/i/2mEPt.png

Волевой, сильный и решительный человек. Иногда готов забыть о человечности ради того, чтобы выжить. Вспыльчивый и агрессивный, его очень легко вывести на эмоции. Бывший полицейский. И если до эпидемии были понятия: хороший и плохой полицейский, то Джексон был плохим. Была жена и ребенок, которые погибли при эпидемии, после чего Робб закрылся. Теперь выживание для него на первом месте и он не побоится рискнуть другими ради спасения своей жизни. Наверное смерть любимых так изменила его. Собственник, если решил, что что-то должно принадлежать ему, пойдет на все, чтобы это заполучить.

ЛОРЭН ХЭНЛОН
Lauren Hanlon, 28
×××××××
Phoebe Tonkin

http://funkyimg.com/i/2mEMG.png

До эпидемии училась в военном учреждении, где показала мастерство владения огнестрельного оружия. Была лучшей из лучших. Снайпер в группе мародеров, попала туда через год после эпидемии. Хладнокровная и решительная, давно научилась отключать эмоции, так что от нее редко добьешься улыбки или доброго слова. Предпочитает отвечать колкостями, хотя с теми, кто ей близок общается по другому. Отличный советчик и стратег, предпочитает продумывать свои действия на несколько шагов вперед.

ОСТИН ЛЬЮИС
Austin Lewis, 24
×××××××
Richard Harmon

http://funkyimg.com/i/2mEH8.png

До эпидемии жил с отцом алкоголиком, которому не было до парня никакого дела. Естественно был вынужден заботиться о себе сам, так что не нашел ничего лучше, чем воровство. Неоднократно был пойман за содеянное, но всегда чудом избегал наказания. Самоуверенный и эгоистичный, хам и грубиян. В группе чуть больше полугода, мастерски открывает любые замки, находит выход из любой ситуации. Не доверяет людям, всегда ждет подвоха и не верит, что кто-то может быть к нему добр просто так.

0


Вы здесь » Extinction: we're still alive » People like us » Come my way [акции]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC