На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extinction: we're still alive » The world population » Stay with me [добавить]


Stay with me [добавить]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

► Чтобы вашего персонажа добавили в картотеку, необходимо заполнитель небольшой шаблон.

Код:
► Навыки выживания (кратко)
►  Основные факты биографии ( 500-1000 символов)

0

2

► Навыки выживания (кратко)
выносливость, меткая стрельба, умение управлять большинством техники ( военной, гражданской), рукопашный бой, пмп, навыки выживания, хорошие аналитические способности, знание химии, навыки тактического боя и разведки.
►  Основные факты биографии ( 500-1000 символов)
С 18 лет и до начала ЗА служила пилотом в ВВС США. После начала эпидемии,  с командой выполняла задания по приказу ЦКЗ в поисках имунов. С октября 2018 находится в Гидре и является правой рукой Billy-Joseph Blake

0

3

► За количество своих навыков, пусть даже поверхностных, Кин обязана маме и её желанию загрузить ребенка, пока родители заняты на работе. Три года занималась в художественной школе, после чего решила заняться фотографией. Делает потрясающие снимки, умеет обращаться с графическими редакторами и дизайнерскими программами. С легкостью может подделать снимки или электронную версию документов. Научилась стрелять еще в школе, Ли принимала участие в соревнованиях. В новом мире свои способности только развивает, отстреливая зомби. Научилась забивать мертвых до окончательной смерти подручными средствами. Физически девушка достаточно сильна и вынослива.
Хорошо ориентируется в картах городов, а там, где хоть раз была, точно не заблудится.
► Обычное детство в семье, не страдающей недостатком средств и ничем не стесняющей себя в расходах, родители живы и здоровы, и даже любимая собака дожила до глубокой старости. Райли меняла свои увлечения не реже раза в неделю и первое время не доводила начатые дела до конца, так как теряла к ним интерес. В школе девочка активно играла в спортивные командные игры: баскетбол, волейбол и даже хоккей на траве. Райли всегда была в хорошей физической форме, и всегда выступала на соревнованиях за школу, будь это бег на короткие и длинные дистанции или стрельба пульками в тире.
У Райли есть сестра-близнец, с которой они очень близки. Девочки были частью одного целого, больше наполненного гармоней, чем дисгармонией. Да, они, как и все девочки, дрались по пустякам,  ругались из-за того, кто сегодня моет посуду  или пол дома, или из-за того, что одна не дает списать другой. Но все же, они всегда считали друг друга самой важной частью жизни.
После школы Кин не выбрала колледж, так как еще не определилась, кем она хочет быть. Родители предлагали ей свои варианты, предлагали стажировку в их фирме, но уступили упрямой дочке, которая все время повторяла: «Живем же всего раз». Ей дали год на самоопределение, но и его оказалось не достаточно. Девочка посвятила себя творчеству в разных его проявлениях: пыталась писать картины (все же несколько лет художки давали о себе знать), писала песни, играла на гитаре и даже думала податься в писатели, но не имела нужного жизненного опыта. Пока все её друзья ходили на лекции, Кин путешествовала: меняла одну страну на другую. За двадцать лет она изъездила всю Европу, была в Китае, Индии и Японии.

Отредактировано Riley Kean (2016-12-29 15:15:19)

0

4

► Навыки выживания
хорошо владеет огнестрельным оружием, неплохо дерется в рукопашную, сносно владеет холодным оружием; отлично водит машины/мотоциклы; может приготовить что-то съедобное из практически любой дряни; владеет навыками выживания: будь то разведение костра или освежевание дичи;
►  Основные факты биографии
Росла в строгости под надзором генерала папы и скромной мамы дантиста. Есть младшая сестра. До ЗА училась и подрабатывала в маленькой фирме. Программист, что называется, от бога. Золотые мозги, золотые руки и абсолютное недоумение по поводу того, почему так много в этом мире нельзя. Делает только то, что хочется, при этом забывает ставить во внимание чувства других людей. Апокалипсис застал дома. С сестрой разделились спустя пол года, до сих пор связи нет. Осенью по воле случая в Вегасе встретилась с давней подругой Магьер Эдисон и попала в группу Мародеров.

0

5

► Навыки выживания (кратко)
Ориентирование на местности. Умение развести огонь. Добыча воды. Вождение транспорта. Охота, рыбалка. Владение оружием. Следопыт. Оказание первой помощи.
►  Основные факты биографии ( 500-1000 символов)
Всю жизнь до момента начала ЗА провёл на ферме, где обучался всему, что только может быть возможным в пределах той территории. Окончил школу, но не поступил в университет. Жертвами вируса стали все его родные: родители, жена и дочь. Каждого из них он отправил на тот свет выстрелом в голову. Является лидером группы Мародёров.

0

6

► Владеет холодным и огнестрельным оружием (стреляет одинаково метко с обеих рук), хороший рукопашник и ориентировщик, разбирается в саперно-минерном деле, водит любой наземный транспорт (понадобится - разберется и с остальными средствами передвижения, а также вскроет почти любой замок). Фотографическая память, опытный выживальщик, способен оказать первую медпомощь и сварганить вполне съедобное блюдо практически из чего угодно. Хорошо ладит с собаками, плавает как рыба.

► Сразу по окончании школы ушел в армию. Прослужил почти 11 лет, в основном d горячих точках (разведбат). Оказавшись на гражданке, около двух лет занимался чем попало, потом почти шесть лет (вплоть до середины сентября 2016 ) проработал в частном охранном  агентстве (телохранитель). После карантина  какое-то время жил в общине Церкви Святой Терезы. Ушел оттуда, оказался  на ферме у Пасадены. Участвовал в захвате и зачистке "Treasure Island". В настоящее время входит в число лиц, максимально приближенных к  Билли Блэйку. Контролирует закрепленный за ним сектор острова (ряд помещений технического назначения и жилые здания).
Амбидекстр от рождения. Много курит, виртуозно сквернословит. Хороший механик (технарь чистой воды), логик и аналитик. Верный друг, надежный соратник - из тех, кто без раздумий прикроет своего в бою, пусть даже ценой собственной шкуры.

Отредактировано David Sheridan (2017-02-03 23:52:56)

0


Вы здесь » Extinction: we're still alive » The world population » Stay with me [добавить]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC