На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Madness in me [хочу к вам]


Madness in me [хочу к вам]

Сообщений 91 страница 120 из 202

1

ХОЧУ К ВАМ
×××××××××××××××××××××××××××××××
http://funkyimg.com/i/2fouY.gif http://funkyimg.com/i/2fov7.gif http://funkyimg.com/i/2fouX.gif
×××××××××××××××××××××××××××××××
Дорогие гости, если вы хотите быть важным, нужным, любимым еще до формирования идеи или написания полноценной анкеты, то эта тема для вас. Данный раздел создан для тех, кто хочет влиться в наш коллектив, но пока не знает кем и как. Обращаться с этим дивом весьма просто. Вы пишете свою "обратную" заявку по представленному шаблону и излагаете все свои пожелания. А наши игроки в свою очередь приходят к вам на помощь. Ищите тех, кто поможет вам в этом безумном мире или будет делать все, чтобы вашему персонажу тяжело жилось в новом мире.

ШАБЛОН
Код:
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/b][/size]
Описание персонажа, в качестве кого хотелось бы прижиться, дополнительные моменты.
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА[/font][/b][/size]
ответ
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ВНЕШНОСТЬ[/font][/b][/size]
ответ
[size=14][b]× [font=Arial Narrow]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/b][/size]
ответ

0

91

долли написал(а):

долли

здравствуй, чудесная!
я бы с удовольствием тебя забрала под свое крыло, только, увы, не с самого начала эпидемии, хотя есть возможная вероятность, что мы были знакомы до ЗА

0

92

долли
доброго дня
могу предложить роль дочери сестры моей жены [звучит не очень, знаю]
они жили на ферме в пригороде Сан-Франциско. после начала ЗА укрылись там же. правда моя свояченица по задумке ушла в мир иной, но можно этот момент исправить, вдруг перспектива остаться сиротой тебя не зацепит. по итогу девочка полностью останется на попечении моего персонажа. 
если заинтересует данный концепт, я распишу все уже более подробно)

0

93

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
в такое грустное и печально время, как раз не хватает таких персонажей.
Она росла с отцом, потому что мать, по канонам многих американских фильмов-сериалов погибла (где и как я не уточняю). С отцом, большим фанатом маори и их системой жизни, взглядами. В общем, лесничий - старовер. Они и жили, в заповеднике, на отдельном островке. Ну знаете, такие туристические города, на которые попадают туристы со всего мира, приплывая на пароме, и смотрят всяких зверушек, редкие деревья и прочие ботанические радости.
Жили они вдвоем, не тужили. Отец - охотник-рыбак и на все руки мастер, а с кем поведешься, от того и наберешься. Дочка, несмотря на свою миловидность и откровенную привлекательность за отцом вечно бегала, ключи гаечные ему подносила, сидела рядом когда он свое ружье чистил и тд. В общем, со всеми этими прелестями знакома была. НО, не скажу что все так плохо, потому что эта девочка и с куклами успевала играть и отцу помогать.
Наступил апокалипсис. В их маленький мирок иногда вторгались мертвые бродяги, но были отправлены восвояси чем-нибудь тяжелым, да в голову. Девочка и отец, которые вскоре остались одни в своем заповеднике, в принципе, неплохо устроились. Постепенно очищали территорию от мертвечины, налаживали хозяйство и далее по списку. В прочем, была у них одна странность (смахивающая опять же, на сюжетец из Зомбиленда, где зомбиубиуство недели выиграла седая старушка), любили они под вечерок, да заморить злобу накипевшую, ярость на мир угасающий. Кто придумает, как бродягу прикончить интереснее, тот и победитель. Стресс снимает - на ура. Да и звание отец-года давно уже было присвоено нашему герою, так что не удивляйтесь.
Опять же повторюсь. Жили, не тужили, пока к ним не причалила лодочка. Лодочка с людьми, которые хоть и говорили о том, что зла не желают, но бед нанесли достаточно и в итоге, вынуждены были наши герои ( а я напомню - это папа и его дочка), ретироваться с острова.
Далее они попали в какой-то город Н (какой, я еще не выбрала), где продолжили свой путь, бесцельно передвигаясь по пустым улицам, играя в свою замечательную игру и прокачивая и себя, и свои навыки по зомбиубийству. И в итоге, перед нами эдакие киллеры, про которых могла бы пойти молва, если бы кто-то из мертвых бродяг умел говорить.
И все было хорошо. Пока отец не погиб, оставив свою горячо любимую дочь на этой бренной земле. Одну.
Далее, я хочу что бы в историю вступили вы и приютили меня к себе.

По характеру девушка достаточно проста. Относится к другим так, как отнеслись к ней. В принципе, считается положительным персонажем, если бы не количество мертвых тел за душой. Поможет в трудную минуту, выручит, если находится рядом и может это сделать. Очень страстная натура, если это касается любимого дела, приключений или очередной вылазки. Гиперактивна.
Обаятельная, приветливая. Пользовалась своей внешностью ни раз. Актриса из нее получилась бы хорошая.
Проблема только в том, что после смерти отца, она еще не оправилась. Ей тяжело. 
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
не определилась я еще, поэтому...все что угодно (кроме церкви, я грешна, отец)
× ВНЕШНОСТЬ
Eiza Gonzalez или на крайний случай Adelaide Kane (не посмотрела еще заняты они или нет)
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если ты дочитал до конца, то о боги, ты мой герой. Я написала сюда очень много и надеюсь, что не отпугну от себя друзей.
Я бы пришла к вам авторским персонажем, но у меня недостаток "нужности", поэтому я хочу что бы кто-то взял меня под свое крыло уже здесь. Принял меня такую, какая я есть.
Родственников скорее у меня быть не может, а вот друзья, вполне.
Ну а если не друзья, то хотя бы знакомые, с которыми у нас когда-то была сюжетная ветка...обязательно должны быть.
Могу вас спасти как-нибудь, неумело перевязать рану, рассказать смешную историю, или, что более вероятно, попасть в нелепую ситуацию и ждать вашей помощи. В общем, возьмите меня к себе, пожалуйста.

0

94

Неет, на внешность все таки Alycia Jasmin - Carey хочу

0

95

следи за языком написал(а):

Неет, на внешность все таки Alycia Jasmin - Carey хочу

доброго времени суток!
Алисия у нас занята игроком, который временно отсутствует, но в игру вернется

0

96

следи за языком, могу предложить себя и присоединение к немногочисленной группе фермеров хд
Добропорядочные. Нас мало, но я в процессе написания акций нужных, чтобы расшевелить эту группу :з
не всем же быть мародерами и церковниками
Так что со своей стороны могу предложить крепкую дружбу на почве потери всех близких. Хейли потеряла мать во время блуждания по зомби-городам. Это могло произойти с вами в одно время :з Там бы и поддержали друг друга.

Отредактировано Hailey Manning (2016-09-17 21:42:18)

0

97

Nakia Salvador, поняла, спасибо
Hailey Manning, а чем вы вообще сейчас занимаетесь? ну и вообще, добропорядочные..это такое пушечное мясо для всех остальных?)

0

98

следи за языком, да нет хд Они живут себе на ферме, огороженной забором, растят коровок и курочек, пьют молоко и кушают яички, ездят в город за припасами воды/лекарств/бинтов и т.п., иногда воюют с мародерами. В целом, довольно спокойная жизнь. Разве что иногда приходится убивать зомби с:

0

99

следи за языком, здравствуйте. Прям как-то очень напоминает мою историю. Могли мы быть какими-нибудь родственниками? ))

0

100

Hailey Manning, хм, как-то слишком мирно) а где же приключения?) я подумаю, возможно я не задержусь у вас надолго, если буду в "мирных", или же Вас с собой потащу куда-нибудь..как вам такой вариант?

Mager Edison, здравствуйте. ну в принципе, могли, только вот нужно определить тогда степень родства, наверное?) у вас есть что-нибудь для связи? или мне можно зарегистрироваться гостем и постучаться к Вам в ЛС?

0

101

следи за языком написал(а):

, здравствуйте. ну в принципе, могли, только вот нужно определить тогда степень родства, наверное?) у вас есть что-нибудь для связи? или мне можно зарегистрироваться гостем и постучаться к Вам в ЛС?

Ну в принципе думаю АМС не будут против если вы зарегистрируетесь. И стучитесь мне в лс, все придумаем ))
Кстати, Эйза у нас тоже занята. Аделаида вроде как свободна. Ну в занятых ее вроде бы нету )

Отредактировано Mager Edison (2016-09-18 11:21:23)

+1

102

следи за языком, слишком мирно, потому что людей нет хд

0

103

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Хочу поиграть на ЗА (сил нет), но с персонажем вообще пока не определился (беда). Могу подстроиться под любого, в принципе, с этим нет проблем.
Перс мужской, лет 30-35. Скорее всего художник или музыкант, поэтому вечно витает в облаках, да и жил без гроша за пазухой, но от этого жизнь хуже не казалась. Всё это сказалось на том, что умеет выживать. Хотя может быть вариант с журналистом, что без мыла в штаны залезет за сенсацией. Не мачо, не ботан, не качок. Обычное семья, обычное детство (наверное). Драму в прошлую жизнь не хочется, ибо в ЗА итак настрадается. Остальное легко додумать.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
Наверное, самые малочисленные, чтоб не обидно было. /Делаем численный довес/
× ВНЕШНОСТЬ
Принципиально Том Пейн
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Играю давно, флужу активно (правда, всё зависит от форума), пишу редко, но если нахлынет, то много. Идеями фонтанировать умею, но порой безумными.

0

104

навернопотомучто
Здравствуйте. Мы сейчас активно добираем группу Добропорядочных (обитают отдельно от всех, на собственной ферме). Так что можете пополнить ряды миролюбивых и обособленных. Думаю, ваш персонаж, как музыкант или художник, вполне подойдет для этого.)

Отредактировано Dilan Parkinson (2016-09-18 21:25:56)

0

105

навернопотомучто написал(а):

Том Пейн

добра!
приходите к нам обязательно)) заберем вас всецело))
без игры вы точно не останетесь!
предложу вам группу добропорядочных (ну, а что? их должно быть в достатке))

0

106

Я оставлю это здесь?
× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мальчишка. Совсем ещё юный, практически ребенок, но уже с пронзительным и взрослым взглядом. До эпидемии был самым обычным подростком. Отлынивал от домашних обязанностей, воротил нос от здоровой пищи и днями зависал в интернете, периодически выбираясь с друзьями на прогулки. Учился не плохи, но вечно из-под палки матери.
Сейчас же изменился и одичал. Да и как не одичаешь, если вокруг толпы зомби, а у тебя из семьи лишь две выжившие собаки из родительского питомника и молодой крыс, которого отдали в школе "на лето". Из оружия бейсбольная бита и кухонные ножи. А ещё вокруг много зомби.
Сейчас не доверяет практически никому, ибо сам понимает, что в одиночестве выжил только чудом, да и, наверное, каким-то божьим промыслом. Бога этого, кстати, искренне ненавидит, ибо "как он мог так поступить со мной?!". О судьбе родителей ничего не знает, но младшую сестру пришлось убить собственными руками, ибо ребенок не пережил даже самое начало эпидемии. До сих пор страдает от ночных кошмаров и панического страха перед всем человекоподобным.
Как тут не сломаешься, когда мертвые ходят и каждый первый пытается тебя сожрать?

× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
А кому такое нужно в группу?

× ВНЕШНОСТЬ
Tye Kayle Sheridan - образ из фильма "Мад"(?)

× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Замкнут и неразговорчив.
- Лучше всего ладит со своими собаками. На данный момент выживает с двумя неаполитанскими мастиффами.
- Для своего возраста высокий и хорошо развитый, но на фоне происходящего вокруг имеет проблемы с головой. Тут и взрослые с катушек слетают, а что с ребенка можно взять? Нет, не шиза или раздвоение личности. Проявляет черты психопатии, невроза и паранойи. Тяжелая бессонница. Путает людей с зомби, но не наоборот.
- Чтобы не сойти с ума, ведет личный дневник в виде рукописи и записей на камеру.

0

107

Жуй написал(а):

Мальчишка

давайте попробуем что-нибудь придумать, по возрасту, полагаю, Роз будет проще всего состыковаться)

0

108

Я открыт к вашим предложениям)
Есть какие-то конкретные идеи?

0

109

Жуй написал(а):

Я открыт к вашим предложениям)
Есть какие-то конкретные идеи?

Хочу циклопчика к Добропорядочным!  http://funkyimg.com/i/25iYw.gif

0

110

Я не против, но нужно придумать сюжет его попадания в группу)

0

111

Жуй написал(а):

Я не против, но нужно придумать сюжет его попадания в группу)

Мы могли вместе в нее попасть. Встретились в каком-нибудь заброшенном месте, нападение пары психов и привлечение зомби вынудило нас бежать, и мы наткнулись на ферму добропорядочных. они нас приняли, и мы теперь с тобой вроде разведчиков)

0

112

Тогда я зарегистрируюсь и напишу в ЛС.
Не против?

0

113

Жуй написал(а):

Тогда я зарегистрируюсь и напишу в ЛС.
Не против?

Конечно не против)))

0

114

× ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Отличный парень был бы, если бы не характер. В школе играл в футбол, был квотербеком и получил травму,  ему сломали грудную клетку и поставили диагноз межреберная невралгия. После чего дорога в колледж ему была закрыта и он активно продолдил свою работу в автомастерской. У него есть младшая сестренка, в которой он души не чает, он не знает жива она или нет, они не виделись с начала ЗА.
Ответственный малый, добрый, но слишком вспыльчивый и упрямый.
У него есть способность доставать нужные вещи, он всегда четко знает что и когда нужно делать. Входил в добровольную дружину по охране правопорядка.
× ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ГРУППА
Не принципиально
× ВНЕШНОСТЬ
Max Irons
× ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хотелось бы найти ему сестренку, в которой он души не чает и даже слишком оберегает, а так же большую любовь и девушку, которая сможет его вытерпеть)

0

115

Горемыка написал(а):

Горемыка

Если вам не принципиально кровное родство, могу предложить Роз в качестве сестры  http://funkyimg.com/i/2dPPg.png

0

116

Не принципиально, она может быть сводной или даже кузиной)

0

117

Горемыка написал(а):

Горемыка

чудесно, кузен как раз вполне подходящая связь) по лс удобнее мелочи обсудить или есть скайп?

0

118

Rosemary Kinney
скайп есть, но я им не пользуюсь. Лучше ЛС

0

119

Горемыка написал(а):

а так же большую любовь и девушку, которая сможет его вытерпеть)

На это могу себя предложить...если конечно подойдут вам)

0

120

Chris Blake
А по какой причине это может быть не так?)

0


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » Madness in me [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC