На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Warm Bodies » New Story of Twilight About Love...


New Story of Twilight About Love...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/VDia1.png
thx ♥ Прометей

0

2

WE NEED THEM


http://savepic.ru/10872582.gif

Name: John Constantine | Джон Константин
Celebrity: Keanu Reeves
Born: Ливерпуль, Великобритания
Age: 27 | 339 лет   
Rase: hunter, witch
Status: лидер группы охотников
Abilities:
- стандартный набор охотника
- стандартный набор ведьмака
- некромагия

Read More: act vol. 4 - PRIEST [охотники] 


http://savepic.ru/10880448.gif

Name: Katherine Grace | Кэтрин Грейс
Celebrity: Nina Dobrev
Born: Франция, Париж, 2005 год
Age: 20 | 51 год
Rase: vampire
Status: участник Голодных игр, кандидат в Вестники смерти
Abilities:
- стандартный набор вампира
- абсолютное хладнокрови

Read More: act vol. 1 - VAMPIRES [вестники смерти]   


http://savepic.ru/10879424.gif

Name: Octavia Annabella Fitzgerald | Октавия Аннабелла Фитцджералд
Celebrity: Amy Lee
Born: США, Массачусетс, Сейлем, 1727 год
Age: 30 | 330 лет
Rase: witch
Status: правая рука Виктора
Abilities:
- стандартный набор ведьмы
- стихия - земля

Read More: act vol. 5 - WITCH [ведьмы]   

0

3

DEBORAH «DEBBY» FOSTER
Дебора «Дебби» Фостер

https://68.media.tumblr.com/1c55038aabfdd58fa0d2a45db0a47e6e/tumblr_nxzkekedG11t5ogl7o1_250.gif https://68.media.tumblr.com/97216088310d633e35e14b106c52a9d9/tumblr_nxzkekedG11t5ogl7o2_250.gif
mackenzie foy


CHARACTERISTICS


age: 10 – 12 - 14 | 10 – 12 - 14
race: человек
orientation: гетеро
status: племянница, дочь брата


ADDITIONAL INFO


find me: гостевая, дальше разберемся
p. s.: на 99,9 уверена, что вы никогда не придете, потому что по моим заявкам не приходят, но все же…. Требования все стандартные: не пропадать, не брать на два дня, быть активной, позитивной и т.д. и т.п. Не бояться, что персонаж слишком молод. И да, огромная просьба учитывать именно это. Персонаж – девочка, еще даже не совсем подросток. Поэтому не делайте из нее малолетнюю Лолиту. А в остальном любите, развивайте. Игрой вас обеспечат не только Найты, если что. При желании – можем обратить, через некоторое время. На внешностях будем настаивать. В приоритете Маккензи. Как вариант, можем предложить еще: Дебби Райан, Сиерра Маккормик, Грейс Фиппс, Стефани Скотт (соответственно, чем старше прототип, тем взрослее возраст)


Character
Я СЕЙЧАС ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ РАССКАЖУ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С ТОБОЙ ДАЖЕ ВИНДОУЗ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ

- довольно избалованная, как вниманием, так и дорогими подарками, практически не знает слова «нет»; благо родители имели возможность потакать едва ли не каждому капризу
- веселая, открытая, легкая
- добрая
- без труда заводит новые знакомства и новых друзей
- чувствует себя комфортно как рядом с ровесниками, так и с взрослыми
- не по годам умна и рассудительна
- мир для нее – непознанное большое заманчивое нечто, переливающееся всевозможными цветами радуги, которые она поскорей хочет рассмотреть вблизи
- любит животных
- имеет богатое воображение и хорошо рисует
- ребенок, который любит мир и большими открытыми глазами смотрит на все с интересом
Такой Дебби была…. Всего несколько месяцев назад.
Сейчас же она больше напоминает загнанного в угол зверька, с испугом смотрящего на окружающих и не знает, что делать, кому верить, кому довериться и кто сможет ей помочь.

Biography
ПОСЛЕ БУТЫЛКИ КОНЬЯКА, БЕСЕДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИИ

- родилась в Нью-Йорке, США
- родители – Саймон и Мэри Фостер
Дебби родилась в хорошей, по всем меркам, семье. Отец - успешный юрист, мать – психолог, частично оставившая практику ради воспитания дочери. Дебби была долгожданным и поздним ребенком. Мэри долгое время не могла забеременеть и то самое чудо, которого они так ждали, случилось, только когда женщине порядком перевалило за сорок, а большинство дорогостоящих клиник вынесли окончательный и безапелляционный вердикт. Новоиспеченные родители едва ли не пылинки сдували со своего чада, предпринимая все возможное, только чтобы их маленькая дочь ни в чем не нуждалась. Отчасти поэтому Дебби не знала многих скрытых от посторонних глаз проблем в семье, ведь даже такой вечно занятой отец умудрялся выкраивать свободные минутки в своем плотном графике, чтобы провести их с ней. Девочка не ходила в детский сад, но когда пришло время идти в школу, буквально затребовала отпустить ее туда, наотрез отказываясь от домашнего образования. Родителям ничего не оставалось делать, кроме как пойти на уступку, но для собственного спокойствия, пристроили девочку в одну из элитных частных школ, где та быстро обзавелась новыми друзьями, не упуская из внимания и прилежность в учебе.
Счастливая сказка закончилась полгода назад. Резко и внезапно. В тот вечер (ночь), по случайности, которую принято называть счастливой, Дебби осталась с ночевкой в подруги, и возможно это спасло ей жизнь. На тот момент. Когда же рано утром одна из мам по традиции развозила девчачью компанию по домам, девочка, перешагнув порог дома, увидела зверски истерзанные тела своих родителей. И нечто…. Полиция не найдя никаких вразумительных объяснений, выдвигала одну теорию за другой, в то время как Дебби перевозили из одного центра помощи в другой, пока, наконец, не определили в местный детский приют, так и не поверив, что в то утро в доме она видела монстра.
На данный момент, Дебби не знает о существовании своей тети и ее семьи, т.к. со времен колледжа Саймон и Сара не общались и не виделись. Предпочитая делать вид, что у них вовсе нет столь близкой родни. Соответственно появление на пороге приюта безымянной тети с одной из старых фото, которая, к слову, ничуть не изменилась, станет не меньшим шоком для девочки, чем все прочие события в ее жизни.


* act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]

0


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Warm Bodies » New Story of Twilight About Love...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC