На ex-Zett произошли многочисленные обновления, как внешние, так и внутренние, просьба ознакомиться с новыми темами и материалами. Переходим в режим свеженького и активного зомби.
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС [18+]
После начала эпидемии прошло два года. Живых с каждым днем становится все меньше, но шанс выжить все еще есть. Однако вирус начинает мутировать, и кто знает, какие последствия ждут выживших в ближайшее время.
КАЛИФОРНИЯ, НЕВАДА, ОРЕГОН [НОЯБРЬ 2018]
Вверх страницы
Вниз страницы

Extinction: we're still alive

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » It's eating me away [сюжет]


It's eating me away [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
http://funkyimg.com/i/2foB7.gif http://funkyimg.com/i/2foB8.gif http://funkyimg.com/i/2foB9.gif http://funkyimg.com/i/2foCx.gif
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
   К такому никто не был готов: вспышка неизвестного вируса, убивающего людей за считанные дни. Власти решают закрыть на карантин эпицентры страшной болезни и пытаются сдержать распространение вируса, запирая его в городах вместе со здоровыми людьми. Людей приказано не выпускать, а в тех, кто попытается пересечь границы приказано стрелять на поражение.
   В интернете и СМИ активно обсуждается тема биологической атаки на США, ложь правительства и отсутствие прогресса в создании лекарства. Несмотря на все усилия, вирус все же вырвался: заболели и военные, и полицейские, которых обязали контролировать границы.
   Эпидемия охватила всю страну за несколько недель, и очень скоро мертвые тела уже было некому сжигать, но кто знал, как вирус поведет себя в дальнейшем.
После трех дней адской лихорадки, люди либо умирали мучительной смертью, выплевывая свои легкие, либо выживали, а болезнь полностью отступала. Но благодарить Бога или сильный иммунитет было рано, ведь все мертвые, чьи тела были повсюду, начиная от моргов и больниц, заканчивая домами, квартирами и улицами, начали оживать. Города были заполнены восставшими мертвецами, жаждущими только одного - утолять свой бесконечный голод, пожирая живую плоть. А выжившим остается только одно - покидать города, оставляя свои дома в поисках безопасного места.
   Правительство окончательно утратило контроль над ситуацией и перестало существовать, теперь выжившие остались один на один с неизвестностью и вирусом, уничтожающим личность человека.

Тем временем в конце 2018 года началось что-то странное: вирус стал меняться. Люди начали говорить о разумных тварях, о огромных зомби и даже о животных, которые, как и люди, начали превращаться в ходячи мертвецов. Что это? Пугающие выдумки...или скоро каждый столкнется с чем-то страшным и необъяснимым?

КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ:

12 сентября 2016 - первые вспышки неизвестной болезни в Далласе, Атланте и Финиксе. Города закрыты на карантин.
14 сентября 2016 - вирус вырывается за пределы зоны карантина. В течение двух следующих недель распространяется по США и выходит за пределы страны. О других континентах нет никакой информации, но есть предположение, что эпидемия коснулась позже и остальные части земного шара.

17 ноября 2016 -  возобновление работы ЦКЗ в Сакраменто.
11 июня 2018 -  первая информация о людях с иммунитетом.
10 сентября 2018 - группа неизвестных уничтожает ЦКЗ. Немногие выжившие разбредаются по разным группам.
В игре начало ноября 2018.

Хронология будет пополняться.

0

2

Эпизод I: «КУКУШКА»

Эта история началась с нелепой случайности, когда один человек пытался выжить в сложных условиях наступившего апокалипсиса и вернуться домой. Путь его лежал почти что через три штата, и разумеется, он потратил многие месяцы на то, чтобы приблизиться к своей цели. Однако путешествие его было настолько опасным, извилистым, изнурительным, сопровождаемое множеством задержек, испытаний и неприятностей, что уже на «финише» он был уже без сил.
Тогда-то судьба и завела его в смертельную ловушку — настоящий медвежий капкан, которыми была обложена улица вокруг церкви, в которой, как оказалось, долгое время обитали и выживали люди. Раненного и изможденного мужчину приютили и привели в порядок. За короткое время он стал «своим» в этой общине и обрел друзей. Вскоре он окреп настолько, что его стали брать с собой в разведку за провизией и на зачистки района, дабы не подпускать мертвых тварей слишком близко к убежищу. И в одной из таких вылазок, небольшой группе из церкви повстречались бандиты — выжившие которые считали своим долгом грабить других выживших, отбирать у них все ценное, включая жизни. По счастливой случайности этот молодой человек снова выжил, на этот раз в стычке. Но, на самом деле, удача была здесь вовсе не причем. Среди «мародеров» оказался его старший брат, который признал в одном из разведчиков из церкви своего родственника. Он замолвил слово перед «соплеменниками» за брата и после недолгого совета, было выдвинуто условие: либо этот парень возвращается в церковь и устраивает диверсию, благодаря которой бандиты смогут прорваться внутрь с меньшим шумом и потерями со своей стороны, чтобы заполучить все чем живет мирный люд. И тогда сам парень остается в живых и заодно его старший брат, который имел наглость или глупость поручиться за него. Либо же, и он, и брат погибают прямо сейчас и на месте, а церковь все равно падет под  натиском безжалостных мародеров, которые еще и «мертвяков» на огонек позовут...
Молодой человек был вынужден согласиться, потому что знал, что к виску его старшего брата приставлено дуло. И в течение двадцати четырех часов он должен что-то предпринять, чтобы спасти их обоих.
Он сделал всё, что требовалось, и церковь пала. Девяносто пять процентов жителей общины — старики, женщины и дети погибли от молниеносного и тихого нападения. К тому моменту, когда поднялась паника, защищать было уже некого и почти  некому. Большинство людей погибло во сне, так и не успев проснуться и узнать что же произошло.
Мародеры забрали все, что считали нужным, развлеклись вдоволь и устроили веселую охоту за теми немногими выжившими, которые на свой страх и риск бежали из укреплений церкви, надеясь во тьме ночной спастись от нападения.
Через некоторое время в этой группировке мародеров родилась идея использовать «троянского коня», коим невольно стал молодой человек. Они разработали систему, в которой решили подбрасывать одного из членов своей группы в стан «врага», как шпиона. Тот должен был как можно быстрее втереться в доверие, разузнать о ценностях, о вооружении, о сильных и слабых сторонах укреплений. Так, путем жеребьевки или пьяной разборки, бандиты выбирали следующую «кукушку» и устраивали ритуальную церемонию избиения своему кандидату, чтобы тот выглядел более жалким, а добрые люди прониклись к нему жалостью. После этого обязательного процесса, который помогал членам команды выпустить пар и высказать «кукушонку» все, что у них накопилось на душе, его снабжали каким-нибудь одним видом оружия и бесполезным пустым снаряжением, отправляя в недолгое путешествие до места, где обитают потенциальные жертвы. И система вновь начинала работать...
С одной стороны, мародеры ничего не теряют, если одного из членов их нестабильной группы убьют зомби или недоверчивые люди. Одним ртом больше, одним меньше — они так или иначе найдут способ заполучить то, что они хотят. Разница лишь в том, придется ли лечить боевые раны и отбиваться от набежавших на шум выстрелов зомби, или можно сделать все по-тихому и с минимальными убытками. Все же хотят выжить.
Вот уже почти год одна группировка мародеров пользуется «троянским конем» или «кукушкой» - называйте это, как хотите, успешно обчищая мирные убежища выживших. На очереди небольшая ферма в пригороде Пасадены. Выбран новый кандидат и отправлен на опасное задание — стать «своим» среди чужих.


Эпизод II: «ЭПИДЕМИЯ»

Три военные лаборатории по всему миру, работающие по совместному международному засекреченному проекту «Тиамат», включающим в себя разработки во всех сферах науки, разрабатывали трехступенчатый проект по улучшению жизни.
Военизированная организация частных войск «Гидра» работала в тесном содружестве с теми, кто хорошо платит, предоставляла охрану, сотрудников и выдающиеся умы, что годами работали над самыми невероятными научными открытиями, которые могли бы улучшить жизнь человечества. По договору, эти выдающиеся открытия должны стать собственностью «особенных» людей, избранных. А не простого человеческого люда — иначе перенаселение, глобальное потепление, истощение ресурсов - так сильно любимые отговорки сильных мира сего, оправдывающие терроризм и геноцид.
План заказчиков состоял в том, что бы избрать самых выдающихся, умных, здоровых и состоятельных людей и подарить им все блага своих открытий, остальных оставив «за бортом», чтобы эволюция следом сделала свое дело. В каждом идеальном плане есть нюанс, который заставит все пойти наперекосяк. Все тайное всегда становится явным: кто-то обязательно прознает о темных делишках других. И в одной из американских лабораторий, в которой проводили испытания лекарства от рака и средства для увеличения возможностей человеческого мозга, произошла диверсия — взрыв. Годы невероятного титанического труда сотен гениальных ученых были потрачены в пустую. Из лаборатории похитили некоторые образцы исследований, а сама лаборатория была заблокирована и изолирована, так как была полуразрушена и некоторые опасные вещества сумели покинуть свои герметичные хранилища. Тогда удалось предотвратить катастрофу. «Гидра» сумела восстановить свои активы и попытаться возобновить работу. Их задачей стало найти украденные у них разработки, что бы в назначенный срок запустить проект «Тиамат» и изменить мир к лучшему.
В нескольких крупнейших городах мира, в определенный день должны были запустить несколько фаз отбора, вакцинации и экспериментов на обычном человеческом населении, чтобы проверить действенность своих разработок. Одни «избранные» должны были бы вылечиться от своих недугов, увеличить свои возможности и продлить свое существование, другие же, по плану, обязаны были начать чахнуть и тем самым «освободить» место и пространство для настоящих светил будущего человечества... Если бы проект по какой-то причине не удался бы в одной стране, его запустили бы в другой, исповедуя принцип «отрубите Гидре одну голову, на ее месте вырастут три». Но, к счастью или нет, «Гидра» и их наниматели так и не успели проверить свои чудодейственные комплексные разработки в действии, так как похищенные у них образцы вирусов и вакцин сами по себе «всплыли», когда в Америке началось повальное заражение непонятным вирусом, от которого люди превращались в мертвецов, а мертвецы оживали.
Компании потребовалось достаточно много времени чтобы разобраться, что к чему, и попытаться исправить ситуацию. Но ни назначенный правительством карантин, ни эксперименты над заболевшими не смогли помочь ситуации. Ясно было лишь одно — в организмах заразившихся мертвецов присутствуют компоненты абсолютно всех лекарств и вирусов, которые разрабатывались в их лабораториях. Кто-то неумелый создал своеобразный «коктейль», который теперь бродит в мертвых телах своих носителей и заражает других. И Бог знает, есть ли на свете средство способное обратить этот процесс.
Однако у «Гидры» есть и другие проблемы, помимо их вируса, который они столь неосторожно породили, хоть и не своими руками. Главная и первостепенная задача организации — это подчистить все хвосты, любую информацию о своем существовании и причастности к разработкам такого масштаба. Второстепенная — занять все известные официальные и неофициальные лаборатории, а также суметь найти антидот. Из второго пункта вытекает и третий — завладеть всеми оставшимися и ресурсами и базами данных, чтобы найти всех стойко переносящих в свое время вакцины и вирусы, созданные в рамках проекта «Тиамат», потенциально способных пережить этот... Зомбиапокалипсис.
Путь одного из отрядов лежит на запад, в место расположения одной из засекреченных лабораторий, в которой должны быть как припасы, так и ответы на многие вопросы. Однако не все так просто — кто-то уже опередил их и хорошенько окопался на этой территории, гордо провозгласив себя «Гидрой», благодаря найденному на нескольких зданиях стершемуся названию и упоминанию в документах, что они жгли чтобы согреться... Что же, похоже военизированной подпольной организации придется хорошенько потрудиться, чтобы выжить и убрать за собой весь тот мусор, который они разбросали по всему миру, «токсичность» которого, отравила человечество.


Эпизод III: «АРКАДИЯ»


Только представьте себе место, куда не смог добраться вирус. Где не было эпидемии, где люди не пожирали людей, где не приходилось убивать ради еды и воды. Место, где все еще можно жить нормальной жизнью, как прежде.
Аркадия. Красивое название. Рай. Утопия. Правда или обман? Что это за место? Город? Военная база? Как её найти и хотят ли они, чтобы незваные гости искали у них ответы.
И недавно хакерам Коронадо удалось  перехватить сигнал - чужие переговоры, из которых стало известно немногое, но новая информация перевернула все представления группы. Рай на земле существует, но возможно ли его найти? Вопросов возникало все больше, а ответов дать никто не мог.
Что если "Аркадия" всего лишь место, куда эвакуировали тех, кто знал о приближающейся эпидемии? Нужно ли будет показать им, как остальные выживали эти два года.
Коронадо собирается отправить группу на поиски информации об "Аркадии", но их планы могут сорваться, ведь их помощь, возможно, будет нужна их союзникам - "Гидре" и "Порядочным", которые очень скоро окажутся в беде. Придется выбирать, искать ли Аркадию, защищать собственные границы или помочь новым "друзьям".

0


Вы здесь » Extinction: we're still alive » Day Of The Dead » It's eating me away [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC